Lehrerkonzert 2019

Weihnachtskonzert am 17.12.19 in der ref. Kirche Möhlin

11.12.2019

Festliches Weihnachtskonzert für die Stiftung Kinderdorf Pestalozzi

Am Dienstag, 17. Dezember 2019, findet um 18.30 Uhr in der reformierten Kirche Möhlin das grosse traditionelle Benefiz-Weihnachtskonzert statt. Es steht unter der Gesamtleitung der Blockflötenlehrerin Illianna Garnier und ist wie der festliche Abschluss zahlreicher Konzerte im Jahr 2019 der Musikschule Möhlin.

Mitwirken werden gegen 60 Schülerinnen und Schüler aus der Blockflötenklasse von Illianna Garnier, dem Kinderchor unter der Leitung von Karen Haverbeck, den Gesangsklassen von Claudia Götting und Karen Haverbeck, den Streicherklassen von Sonja Frischknecht und Matthias Müller, der Klarinettenklasse von Melinda Maul Nemtanu, den M&M’s von Christoph Huber und Alessia Zoller an der Harfe. Bernadette Schmidlin begleitet an der Orgel und erzählt die Geschichte «das Hirtenlied» von Max Bolliger. Der Erlös der Kollekte ist dieses Jahr für die Stiftung Kinderdorf Pestalozzi bestimmt.

Die Musikschule Möhlin freut sich auf viele Besucher und wünscht Ihnen eine stimmungsvolle Adventszeit.

Eintritt frei/Kollekte

Foto Weihnachtskonzert