Lehrerkonzert 2019

Instrumentenvorführung, Samstag, 26.10.2019 von 10-12 Uhr im Bez-Schulhaus

17.10.2019

Musikschule Möhlin stellt am 26. Oktober ihre Instrumente vor

Am Samstag, 26. Oktober, lädt die Musikschule Möhlin zur diesjährigen Herbst-Instrumentenvorführung von 10 – 12 Uhr in das Bezirksschulhaus ein.
Um 10 Uhr werden alle Instrumente durch die Musiklehrpersonen mit einem kleinen Konzert vorgestellt. Mitwirkende Schüler werden den Anlass musikalisch bereichern.
Im Anschluss können alle interessierten Kinder zusammen mit ihren Eltern das ganze Angebot der Musikschule anschauen und jedes Instrument natürlich auch selber ausprobieren. Ganz nach dem Motto: „Aalänge – nit numme aaluege“.

Die Musiklehrpersonen beraten dabei gerne und geben Auskunft zu persönlichen Fragen.

Zusätzlich präsentiert die Firma Musik Hug eine eigene Ausstellung rund um die Instrumente.

Auch Erwachsenen steht der Unterricht an unserer Musikschule offen. Wer ein Instrument spielt oder gespielt hat, wer neue Inputs braucht oder wieder einsteigen möchte, findet mit dem flexiblen Abonnementsystem sicher ein passendes Angebot. Unsere Musiklehrpersonen freuen sich über alle kleinen und grossen Besucherinnen und Besucher.